今天是:
您当前的位置: 主页 > 信息公开 > 县局文件 >
关于会昌县2018年招聘职业高中教师和普通高中音乐、美术、信息技术教师面试工作的补充公告
浏览次数:   发布时间:2018-04-12 10:45

关于会昌县2018年招聘职业高中教师和普通高中音乐、美术、信息技术教师面试工作的补充公告

 

经会昌县公开招聘教师工作领导小组研究,现就我县2018年招聘职业高中教师和普通高中音乐、美术、信息技术教师面试工作有关事项的补充如下:

一、考试时间。

专业能力测试:2018年4月14日上午8:30开始,考生提前10分钟进入候考区;

说课:2018年4月14日下午14:00开始,考生提前30分钟进入候考区。

二、系数修正。本次报考美术学科岗位人数较多,说课须分成两个面试组,为了确保说课成绩更加公平,说课成绩须进行系数修正。修正系数=全体考生初始成绩平均值÷该组考生初始成绩平均值,考生最后成绩=考生初始成绩×该组修正系数。

三、报考美术学科的考生须自带画架、画板、画笔等画具,考试用纸统一提供。

四、考生考试总成绩须达60分(含)以上方可聘用。

 

 

                            会昌县公开招聘教师工作领导小组办公室

                                           2018年4月11日