今天是:
您当前的位置: 主页 > 信息公开 > 县局文件 >
关于转发县总工会《关于在全县工会系统开展学雷锋活动的通知》的通知
浏览次数:   发布时间:2018-03-02 16:15

会教字201850

 

关于转发县总工会《关于在全县工会系统

开展学雷锋活动的通知》的通知

 

各乡(镇)中心小学(学校)、初中、中心幼儿园,县直各学校:

现将县总工会《关于在全县工会系统开展学雷锋活动的通知》转发给你们,请各学校按通知要求做好工作并在开展活动后将活动影像资料,于38日前报至县教育系统工会。邮箱:hcbfzx@163.com。(联系人:杨启英,电话15970755999)。

 

 

 

201831


关于在全县工会系统开展学雷锋活动的通知

 

各乡()工会联合会、系统工会、工业园区工会联合会、九二工业基地工会联合会、县直属基层工会、驻县产业工会:

今年35日是向雷锋同志学习”55周年纪念日,为大力弘扬雷锋精神,促进社会主义核心价值体系建设,不断提升广大职工和工会干部的道德素质和文明素养,经研究,决定在全县工会系统中深入开展学雷锋活动。

一、活动主题

活动主题为学习雷锋、从我做起。主要目的是以文明素质养成引领社会风尚,以真情服务赢得职工信赖,着力做好工会服务职工的各项工作,提升广大职工思想道德和文明素质,让道德力量温暖凝聚人心充满和谐氛围。

二、活动内容

照顾服务孤寡老人、留守儿童、清洁街道、维护交通秩序等。

三、活动时间

35日前。

四、活动地点

养老院、学校、街道等公益、公共场所,具体地点由各级工会组织自行安排。

五、活动要求

1.各级工会组织要与我县志愿者活动相结合,与本单位自身行业、专业特点相结合开展志愿服务活动。

2.各级工会组织要精心准备、认真组织,要穿带我县统一的志愿者服装或县总工会制作的志愿者服装,做到亮身份、亮行动

3.各级工会组织在开展活动后将活动影像资料,报至县总工会。邮箱:434606073@qq.com。(联系人:刘蕾,电话13763996017

 

会教字〔2018〕50号关于转发县总工会《关于在全县工会系统开展学雷锋活动的通知》的通知(盖章).doc