今天是:
您当前的位置: 主页 > 信息公开 > 县局文件 >
关于举办会昌县第一期高中教师全员培训的通知
浏览次数:   发布时间:2018-02-05 10:58

会教字201840

 

关于举办会昌县第一期高中教师全员

培训的通知

 

会昌中学、第三中学、第四中学:

为提高我县高中教师学科素养、教学能力,经研究,决定于201825日~27日举办第一期高中教师全员培训。现将具体事项通知如下:

一、培训时间

语文、政治、物理:201825日下午14:30-17:30

数学、历史、化学:201826日下午14:30-17:30

英语、地理、生物:201827日下午14:30-17:30

二、培训地点

会昌中学(具体地点安排见附件1)。

三、参训对象

高中学校各高考学科全体教师,初中学科专(兼)职教研员。

四、活动内容

本次活动以高考模拟题点评和高考命题特点为主题开展培训讲座。邀请浙江大学教育培训中心9位专家,9位专家涵盖高考9个学科,分三个下午进行。由高中9个学科联络员召集9个科目的高中教师全员参训。

五、工作安排

1.联络人、总班主任:胡林祥(进修学校培训处主任)

负责培训事务的总体安排,负责与各高中学校和各学科的联络,负责与培训团队的联络事务等。

2.各高中学校培训负责人:会昌中学曾宪环13576783983;三中廖玉生13879728553;四中黄伟18679731699。具体负责联系安排涉及本校的培训相关事务。

3.各学科培训班主任:高中各学科联络员(详见附件1)。

负责召集高中各学科教师全员参训并进行参训考勤、本学科培训班事务联络安排和培训纪律维护、培训效果评价的收集汇总、培训资料(图片、课件、签到表和考勤记录等)的收集上传。

4.场地后勤负责人:会昌中学刘南山。负责会昌中学培训场地的准备和后勤配合事宜(如热水、电教设备准备等)。

六、工作要求

1.参训学员应准时参训,遵守培训纪律,不迟到不早退,不旷课。因特殊情况不能参训的,应向各高中学校培训负责人书面请假,审批同意后交各学科联络员处存档汇总。

2.培训班各项事务负责人应恪尽职守,做好相关工作。

 

附件:1. 2018年会昌县第一期高中教师全员培训专家对接安排

2.第一期培训专家简介

 

 

 

201822

会教字〔2018〕40号关于举办会昌县第一期高中教师全员培训的通知(盖章).doc