今天是:
您当前的位置: 主页 > 信息公开 > 县局文件 >
关于开展全县教育系统干职工健身操大赛活动的通知
浏览次数:   发布时间:2018-01-26 14:56

会教字201830

 

关于开展全县教育系统干职工健身操

大赛活动的通知

 

各乡(镇)中心小学(学校)、初中、中心幼儿园,县直各学校:

为丰富全县教师的业余文化生活,释放教师工作压力、强健教师体魄,激励教师在工作之余积极投身体育锻炼,切实将每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的理念落到实处。经研究,决定开展全县教育系统干职工健身操大赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

重参与,展风采。我运动,我健康为主题,通过开展健身操大赛,展示我县教师新风采、新面貌,同时带动教师队伍积极参加业余锻炼,陶冶情操,养成运动健身的良好习惯。

二、时间和地点

1.比赛时间初定3月中下旬,地点另行通知。

2.报名时间:201812725

三、组织评奖和奖项设置

本次活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,视参赛队数情况,评出优秀奖、组织奖若干名。县教育局将选邀专业人员和相关部门人员组成专家评委,对各参赛队进行评分(评分细则见附件1)。

四、活动要求

    1.本次比赛形式为现场展示、现场打分,参赛顺序抽签确定。

2.参赛选手必须仪表大方,着装统一,内容健康向上,符合健身操表现内容。

3.参赛以学校集体形式出队,每参赛队至少13人,人数不设上限,男女不限。各中学、小学、中心幼儿园可单独组队,也可以乡镇为单位联合组队参赛。

4.各学校要在规定时间内做好报名工作,联系人:杨启英,联系电话:15970755999QQ联系:492705572(报名登记表见附件2)。

 

 

2018126

会教字〔2018〕30号关于开展全县教育系统干职工健身操大赛活动的通知(盖章).doc

附件2:会昌县教职工健身操大赛报名登记表.xls