今天是:
您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 校园传真 >
朱鑫华主持召开会昌中学迎省普通高中评估工作调度会
浏览次数:   发布时间:2017-09-28 18:04


为协调解决会昌中学迎省普通高中评估疑难问题,助力会昌中学做好迎省普通高中评估工作,9月21日上午,县人民政府副县长朱鑫华主持召开会昌中学迎省普通高中评估工作调度会,财政局、教育局、文广新局、水利局、安监局、矿管局、房管局、防震减灾局、气象局、消防大队、校安办等部门派员参会。

会上,会昌中学校长崔年红向与会同志汇报了会昌中学迎省普通高中评估工作进展情况,以及迎检工作中需要县人民政府协调相关部门解决的若干问题,并提出了问题解决建议。

  会议对会昌中学提出的迎检疑难问题进行了认真讨论,明确了责任部门及解决问题的程序和办法。

  朱鑫华强调,会昌中学是全县人民的会昌中学,会昌中学迎省普通高中评估工作是大家的事,希望全县各有关部门积极支持、协助会昌中学做好迎检工作,助力会昌中学以优秀成绩顺利通过省普通高中评估工作。

  据悉,为进一步加强普通高中管理,促进全省普通高中持续健康发展,根据省教育工委、省教育厅的工作部署,2017年秋学期将继续在全省范围内开展普通高中评估,会昌中学被列为本次评估校之一。