今天是:
您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 校园传真 >
县长余学明同志在永隆乡调研迎“国检”工作
浏览次数:   发布时间:2017-09-14 16:14

县长余学明同志在永隆乡调研迎“国检”工作

 

9月14日上午,县长余学明一行亲临永隆乡中心小学调研义务教育均衡发展工作,县政府朱鑫华副县长、县教育局罗水养局长、永隆乡党委书记李帆、乡长叶海龙陪同调研。

调研中,余学明一行认真听取了乡中心小学温建明校长关于学校基础设施建设、教学设备设施配置、师资力量、教育投入及迎检工作进展等情况的汇报,并深入了6大功能教室、运动场等场所实地察看,与学校师生亲切交谈,关切地了解师生的学习、工作环境,详细了解了学校当前遇到影响学校发展的困难和问题,探讨学校发展的思路。

余学明强调,迎“国检”工作是对我县义务教育一次全面检验,要努力为学生创造一个良好的学习和生活环境,为迎接“国检”做好充足准备,确保此次“国检”顺利通过。学校必须高度重视,加强师资队伍建设,强化教育教学改革,全力改善办学条件,着力提升办学水平,努力办好人民满意的教育,把我县教育事业发展到一个新高度。(曾繁林)