今天是:
您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
会昌县教育局关于公开招聘青少年学生校外活动中心辅导教师及校外教育志愿者的公告
浏览次数:   发布时间:2018-03-13 16:42

会昌县教育局关于公开招聘青少年学生校外活动中心辅导教师及校外教育志愿者的公告

 

 

会昌县青少年校外活动中心(以下简称活动中心)是会昌县教育局隶属的青少年校外教育活动阵地和公益性服务机构,活动中心坚持以公益为本、服务为先的理念,多渠道、多途径、全方位地提供青少年艺术、科技、文化、体育等兴趣特长培训,为全县青少年提供一个学习及发挥特长的平台。为充分发挥活动中心的育人作用,提高活动中心的教学辅导能力,更好地为青少年学生服务,现面向社会招聘兼职辅导教师及校外教育志愿者,有专业特长及此意愿的教师请积极参加。

一、 招聘条件和名额

热爱教育事业,热爱青少年,有童心童趣,善于和孩子、家长沟通;有传承和弘扬传统文化、普及科技知识的责任心事业心;有一技之长和文化传承,拥有具有地方特色的传统技艺;具有扎实的基本功和丰富的专业知识,具有一定教学工作经验;身体健康,能够胜任教学辅导工作,家住会昌县城或在县城工作自愿为青少年服务的在职工作人员或社会人员。

1.科技教师:辅导学生进行实验操作、科技发明、小制作;

2.音乐教师:开展声乐(合唱)、钢琴(智能电钢琴)、各项民乐辅导;

3.美术教师:辅导学生学习国画、素描、色彩、儿童画等;

4.书法教师:开展软笔、硬笔书法教学;

5.语言教师:阅读训练、朗诵、播音主诗;

6.舞蹈教师:开展中国舞、民族舞、拉丁舞、少儿舞蹈等教学;

7.儿童心理辅导员:帮助少年儿童克服学习障碍情感障碍;

8.传统技艺传承者:具有泥塑、剪纸、木雕、陶艺等具有浓郁乡土特色的技艺,培育传承人;

9.时尚技艺教师:具有航模、航空、摄影、天文观察、篆刻、现代雕刻、动漫制作、儿童漫画等具有时代特色的技艺,培养学生时尚技艺;

10.专业计算机教师:开展计算机编程教学。

11.体育教师:开展乒乓球、羽毛球、足球、篮球、健美操等教学。

12.棋艺类教师:开展围棋、象棋教学。

二、工作时间

寒暑假、双休日及其它课余时间。

三、招聘办法和程序

(一)招聘办法。采用教师自愿报名和学校推荐等形式。

1.教师自愿报名。家住县城的以上专业教师携带纸质报名登记表(见附件)和本人身份证、学历证书或相关资格证书、获奖证书等原件、复印件1份及近期2寸免冠照片1张到青少年校外活动中心进行报名审核。截止时间:2018330日。

2.学校推荐。县域各中小学校将本校在校外办了培训班或在校外培训班任教的各专业教师全部推荐至活动中心备案。

(二)考核录用方式。青少年活动中心将对应聘人员进行面试考核,根据面试考核结果,结合实际需求,确定录用人员。

四、教师待遇

发放聘用证书,成为活动中心兼职辅导教师或校外教育志愿者。根据工作表现,确认聘任期限。按照教师课时量及工作表现,及活动中心相关规定给予适当报酬。

五、联系方式

联系人:肖凤清(13767781702) 刘  璐(18679071336  曾令骑(13507070650

  话:5592982

邮箱:klqsn5592982@163.com

 

附件:青少年学生校外活动中心辅导员招聘报名表

 

 

 

                      2018313

会昌县教育局关于公开招聘青少年学生校外活动中心辅导教师及校外教育志愿者的公告.doc