今天是:
您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 教育要闻 >
周泽民一行在我县督导调研支教志愿服务工作
浏览次数:   发布时间:2017-09-29 18:09

 周泽民一行在我县督导调研支教志愿服务工作

--------------

>>昨日,省领导周泽民一行来到我县督导调研省高校音体美专业大学生支教志愿服务工作。县领导朱钦军、朱鑫华陪同调研。

      在长岭中心学校,周泽民一行实地参观了校园,查看了教职工宿舍。随后的座谈会,他认真听取有关工作情况汇报,听取了支教志愿者代表在乡村支教的工作状况和感受,了解他们在教学及生活上的困难,并感谢他们为并农村孩子健康成长所作出的贡献。

      在洞头畲族中心学校,周泽民与学校教师代表们围坐在一起亲切交谈,认真倾听教师们对支教志愿者的评价,并要求学校、教师要多帮助志愿者,让他们从中得到锻炼、得到成长。

      周泽民指出,百年大计,教育为本。政府部门要不断加大投入,强化农村教育的薄弱环节,让农村孩子接受到与城里孩子一样的高质量教育;要发挥社会力量的作用,鼓励志愿者和广大大学生到农村教育的广阔天地施展才能,让他们的才华和付出得到社会的充分认可。(会昌手机报:吕春华 李岚)